Beberapa bulan lalu akriko sudah sempat menulis Aplikasi menulis di foto untuk Android namanya Phonto, aplikasi ini sangat mudah dipakai, seperti yang akriko tuliskan di tulisan sebelumnya. Kali ini Phonto mengalami Update dimana aplikasi ini semknin mudah untuk dipakai, kali ini Phonto memberikan beberapa fitur tambahan yang membuat kita semakin mudah untuk memperbesar tulisan, memindahkan tulisan dan memutar tulisan sampai 180 derajat. Akriko tidak akan panjang lebar lagi, akriko paling suka menulis dengan Phonto ini karena paling mudah untuk dipakai, nah untuk melihat perubahan yang ada, kamu bisa melihat beberapa gambar screen yang akriko ambil dari Android.
Tampilan pertama saat membuka Phonto di android, kotak-kotaknya sudah agak kecil
Setelah kamu memasukkan teks, maka kamu bisa mengeditnya, dari ukuran, warna dan posisi, sekarang ada tambahan tanda - dan + berfungsi untuk menambah atau mengurangi besar tulisan, pada versi Phonto sebelumnya tanda - dan + itu tidak ada sehingga agak susah untuk mengatur besar tuilsan supaya pas dengan kanvas
Tampilan fitur Move pada Phonto, Tambahan fitur Move ini berfungsi untuk mengatur posisi tulisan dengan pas pada kanvas.
Tampilan fitur Tilt pada Phonto, fitur ini berfungsi untuk mengatur kemiringan tulisan, dengan tambahan tanda - dan + itu jadi lebih mudah mengatur kemiringan tulisan, pada versi Phonto sebelumnya tanda itu tidak ada.
Kamu juga bisa mengatur warna tulisan, warna bayangan dan background tulisan sesuai keinginan kamu, jadi lebih mudah untuk mengatur kombinasi warna.
Posting Komentar untuk "Menulis di Android Makin Mudah Dengan Phonto"
Silakan berikan komentar Anda dengan baik, silakan gunakan Bahasa Indonesia dengan baik supaya mudah dibaca oleh pengunjung lain, Jangan ada Spam dan link aktif. Terimakasih